icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
13:37
Sunday, 17 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

«Ложное сообщение о терроризме»

2015-11-13

Установлено,  что 23.09.2015 в дежурную часть ОМВД по Татышлинскому району поступил телефонный звонок о наличии в мусорной урне взрывного устройства. Проверка показала, что в мусорной урне взрывное устройство отсутствует.

         Проведенными оперативными сотрудниками Отдела МВД России по Татышлинскому району розыскными мероприятиями установлено, что ложное сообщение о терроризме осуществил житель Пермского края ранее неоднократно судимый З.

         З. признал себя виновным полностью и пояснил, что хотел «проучить» сотрудников Отдела МВД России по Чернушинскому району Перемского края, но ошибочно позвонил в Татышлинское ОВД.

         За совершенное З. преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо арест на срок от трех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции                                                                       А. Сарбаев

1652

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ