icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
17:15
Вторник, 18 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Сегодня сводный отряд МВД Башкортостана вернулся из служебной командировки

15:10 05.06.2024 16+

Встреча наших сотрудников состоялась на уфимской площади у памятника Герою России Минигали Шаймуратову, где их уже ждали и руководство МВД республики, и родственники.

На Советской площади в центре города несколько десятков сотрудников, вернувшихся домой, встречали Врио Министра внутренних дел по республике генерал-майор полиции Артур Сайфуллин, заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Ирек Сагитов, заместитель министра внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Айдар Зубаиров, председатель Общественного совета при МВД республики Рафаил Диваев, председатель Региональной Организации Общероссийской общественной организации ветеранов органов внутренних дел республики Ришат Юсупов, руководители МВД по РБ, родные и друзья сотрудников.

Генерал-майор Артур Сайфуллин поблагодарил всех сотрудников за добросовестную службу и отметил, что благодаря профессионализму полицейских из МВД Башкортостана повышается авторитет всего ведомства среди жителей Чечни.

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ Ирек Сагитов от имени руководства республики выразил благодарность сотрудникам полиции за добросовестную службу и поздравил с возвращением домой.

Артур Сайфуллин вручил сотрудникам заслуженные награды. За образцовое выполнение служебного долга, укрепление законности и правопорядка, проявленную инициативу и целеустремленность при выполнении оперативно-служебных задач командиру, офицерам и бойцам сводного подразделения министр внутренних дел вручил почетные грамоты МВД по РБ, и нагрудные знаки в том числе За отличную службу в МВД. Также, в качестве поощрения пятерым сотрудникам вручили звания на одну ступень выше специального звания, предусмотренного по замещаемой должности в органах внутренних дел.

Сотрудники МВД Башкортостана охраняли мир и покой жителей одной из республик. Руководить сменой отрядов на место выехал заместитель министра внутренних дел по РБ генерал-майор внутренней службы Евгений Полтавец. Незадолго до этого готовность отряда проверял заместитель начальника полиции МВД по РБ полковник полиции Радик Шаймухаметов.

В скором времени полицейские республики, вернувшиеся с командировки, смогут вновь приступить к своим ежедневным обязанностям уже в родных отделах полиции. Но только после положенного отдыха в окружении близких и любящих семей.

Им на смену заступил новый сводный отряд из Башкортостана, который в течение шести месяцев будет нести службу вдали от дома. Провожая наших полицейских, генерал-майор полиции Артур Фаритович сказал, что на их плечи возложена почетная и ответственная миссия - представлять органы внутренних дел нашей республики, и выразил уверенность, что сотрудники башкирской полиции будут достойно нести свою службу.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

2252

Оставить сообщение: