icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
03:21
Суббота, 24 Февраля
Рекламный баннер 990x90px top

В Башкортостане задержан подозреваемый в убийстве женщины

09:40 06.12.2023

Житель Стерлибашевского района сначала задушил жертву, а после расчленил тело и спрятал.

10 ноября в Управление МВД России по г. Стерлитамаку поступило сообщение о пропаже 25-летней девушки. Ее мать рассказала, что не видела дочь уже почти неделю.

Сотрудники уголовного розыска установили, что девушку увез на машине неизвестный мужчина. Тогда стало ясно, что к исчезновению горожанки может иметь отношение водитель авто.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли подозреваемого. Им оказался 38-летний ранее судимый житель Стерлибашевского района.

Как предварительно установлено, 5 ноября мужчина пригласил знакомую к себе домой. Дружеская атмосфера быстро рассеялась, когда у них возник конфликт. Физически подозреваемый был гораздо сильней, поэтому в порыве ярости он начал душить 25-летнюю девушку. Когда он понял, что совершил преступление, то решил скрыть тело. Он отнес горожанку в ванну и расчленил ножом. После этого злоумышленник положил все в пакеты и погрузил в машину. Несколько часов подозреваемый думал, куда все спрятать и в итоге решил закопать в лесу.

Полицейские доставили подозреваемого в отдел и затем передали в территориальное подразделение Следственного комитета России, где возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

1485

Оставить сообщение: