icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
05:47
Суббота, 24 Февраля
Рекламный баннер 990x90px top

Незабываемые каникулы в Социалистической Республике Вьетнам

16:55 30.11.2023

Дочка сотрудника Отдела МВД России по г. Сибаю, погибшего при выполнении служебных обязанностей, поделилась своими впечатлениями о поездке.

В составе делегации из 16 детей погибших сотрудников, Адема Абдрахманова из города Сибая, выехала в Социалистическую Республику Вьетнам. Она прошла отбор в 15 территориальных подразделениях МВД России и отправилась в незабываемое путешествие.

Адема дочь милиционера водителя, старшины Абдрахманова Руслана Жантуаровича из города Сибая, погибшего в 2011 году при выполнении служебного долга. С тех пор, как семья осталась без кормильца, МВД по Республике Башкортостан, а также сотрудники cибайской полиции на постоянной основе стараются помогать семье. Так и в этот раз Адеме выпала возможность попасть в группу детей со всей России для поездки во Вьетнам.

За 10 дней пребывания во Вьетнаме дети успели посетить четыре города: Ханой, Ниньбинь, Халонг, Нячанг. Представители Министерства общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам тепло встретили своих гостей и обеспечили разнообразный и познавательный досуг. Также гостям подготовили подарки. Делегация, направленная МВД России, ознакомилась с местными достопримечательностями и культурой жителей Вьетнама: побывали в Мавзолей Президента Хо Ши Мина, в президентском дворце, на морской прогулке по Бухте Халонга, в театре кукол на воде, посетили остров обезьян, парк аттракционов, искупались в море и в лечебных минеральных грязевых ваннах. И это, конечно, еще не все. Программа была настолько интересной и насыщенной, что ребята даже порой не успевали восхититься всеми красотами Социалистической Республики Вьетнам.

Все члены делегации успели найти себе друзей. Адема Абдрахманова из Башкортостана подружилась с ребятами с разных регионов России.

Эмоции зашкаливают, воспоминания на всю жизнь, - делится впечатлениями дочь погибшего милиционера Руслана Жантуаровича.

Мама Адемы, в свою очередь, тоже выражает слова благодарности в адрес МВД Башкортостана и сотрудников Отдела МВД России по г. Сибаю.

Желаем мирного неба над головой, здоровья и благополучия и пусть ряды наших деток не пополняются никогда. Спасибо большое, - пишет Акжан Абдрахманова.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

1165

Оставить сообщение: