icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
11:52
Среда, 17 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

В Башкортостане полиция задержала мужчину, который подозревается в избиении своей жены

11:19 02.12.2022 16+

По предварительным данным, пьяный житель Белебея нанес несколько ударов своей жене по голове кухонным молотком и лег спать.

В полицию города Белебея поступило сообщение о нанесении телесных повреждений 35-летней местной жительнице. На место происшествия прибили сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Потерпевшую в бессознательном состоянии госпитализировали в больницу, а ее мужа доставили в отдел внутренних дел. Мужчина оказал неповиновение сотрудникам полиции, за что в отношении него был составлен протокол по ст. 19.3 КоАП РФ.

Как предварительно установили полицейские, потерпевшая пришла к подруге, где они распивали спиртные напитки. Позже к застолью присоединился муж 36-летний ранее судимый житель Белебея. Когда горячительное закончилось, гости стали собираться. В это время мужчина решил высказать претензию своей жене: почему она его не ждала дома, а пришла пить к подруге. Начался словесный конфликт, а затем супруг пустил в ход кулаки. Житель Белебея бил женщину руками и ногами, а потом взял с кухни железный молоток и нанес несколько ударов по голове. После этого мужчина просто ушел спать.

В настоящее время проводится медицинская экспертиза, для определения тяжести вреда здоровью. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Мужчина задержан.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

2182

Оставить сообщение: