icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
04:52
Четверг, 25 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

В Стерлитамаке сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража банковской карты

10:29 24.11.2022 16+

С заявлением о краже банковской карты в полицию Стерлитамака обратилась 29-летняя жительница города. Она сообщила, что с ее утерянной банковской карты были произведены списания денежных средств.

По предварительным данным, женщина поднималась по лестничной клетке своего дома и обронила свою сумочку. Сама сумка была размером с клатч, поэтому пропажу женщина заметила не сразу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 44-летняя местная жительница. Женщина дала признательные показания и рассказала, что в своем подъезде заметила открытую дамскую сумочку, рядом с которой лежали скидочные карты, права и кредитная карта. Взяв банковскую карту, женщина потратила денежные средства на покупку продуктов питания и спиртных напитков. Закупившись в магазинах, она положила карту обратно в сумку.

В отношении подозреваемой по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции предупреждают, что за использование чужой карты предусмотрена нешуточная ответственность уголовная! Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом ее хозяина. Если же владелец неизвестен, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию.

Эльвина Богданова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку

2449

Оставить сообщение: