icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
06:33
Четверг, 25 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

В Октябрьском продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Дети России - 2022»

10:05 24.11.2022 16+

Наркотики вещь коварная, к ним легко пристраститься, но сложно вылечиться от их зависимости. В этом случае может помочь лишь квалифицированный медицинский работник.

При приеме запрещенных веществ, организм испытывает стресс. Реабилитационный период может занять не только месяцы, но и годы.

Хранение, употребление наркотических и психотропных веществ уголовно наказуемо. И санкция за данное преступление варьируется от 3-х до 15 лет лишения свободы.

Это повод задуматься, стоит ли связывать свою жизнь с этим губительным веществом.

В рамках оперативно-профилактической операции Дети России - 2022 старшим оперуполномоченным Отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по городу Октябрьскому капитаном полиции Константином Мишиным для восьмиклассников средней школы 8 проведена профилактическая беседа о предупреждении распространения наркомании среди несовершеннолетних и молодежи.

В ходе беседы правоохранитель обсудил со школьниками последствия приема наркотических и психотропных веществ. О том, как их употребление влияет на ведение полноценного образа жизни. Также о мерах уголовной ответственности за их употребление.

Константин Владимирович поделился знаниями о ведении здорового образа жизни. Назвал действующие интеллектуальные кружки и спортивные секции в городе.

Капитан полиции призвал учеников к бдительности при поиске работы в сети Интернет. Ни в коем случае не принимать сомнительных предложений о заработке. Тщательно проверять потенциального работодателя, его официальный сайт, почитать отзывы о его деятельности. И не преступать закон.

В завершение беседы педагог с учениками поблагодарили гостя за проведенную беседу, которая на сегодняшний день остается острой проблемой среди молодежи.

Лейсан Атнагулова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому

2463

Оставить сообщение: