icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
18:05
Вторник, 18 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

В Башкортостане полицейские задержали предполагаемого наркокурьера

14:30 20.10.2022 16+

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по республике Башкортостан ликвидировали межрегиональный канал поставки наркотических средств. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Октябрьском задержан с поличным 25-летний житель Татарстана.

По предварительным данным, недавно злоумышленник получил повышение по должности от куратора и стал региональным оптовым наркокурьером. Для реализации своей преступной деятельности предприимчивый делец специально приехал в город Октябрьский, где арендовал квартиру и занимался фасовкой наркотиков. Именно за этим занятием его и застали сотрудники полиции. Как установили полицейские, поставщик наркотиков распространял не только гашиш, но и марихуану, мефедрон и даже кокаин.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики обнаружили и изъяли свыше 1 килограммов гашиша, около 70 граммов мефедрона, свыше 6 граммов кокаина и 30 граммов марихуаны.

Свою вину задержанный отрицать не стал и оправдывался своим затруднительным финансовым положением.

Сейчас 25-летний житель Татарстана заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30- п.г ч.5 ст.228.1 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по выявлению иных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Башкортостан

2954

Оставить сообщение: