icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
17:17
Вторник, 18 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Полицейские Агидели задержали подозреваемого в нанесении ножевого ранения своему знакомому

14:33 17.10.2022 16+

Недавно освободившийся из мест лишения свободы горожанин совершил преступление повторно.

В Отделение МВД России по городу Агидели поступило сообщение из больницы о доставлении 33-летнего мужчины с ножевым ранением в грудь. На место происшествия была немедленно направлена следственно-оперативная группа.

Как выяснили полицейские, местный житель, освободившийся из мест лишения свободы в октябре текущего года, не мог определиться с местом жительства. В надежде на то, что старый приятель сможет его приютить, мужчина пришел к 58-летнему горожанину. Тот был не рад встрече и попросил уйти 33-летнего мужчину. Согласившись хоть как-то помочь старому знакомому, он дал ему денег и закрыл дверь квартиры.

Знакомство приятелей произошло в местах лишения свободы, где они вместе отбывали наказание. 33-летний мужчина был осужден за кражу, а 58-летний за нанесение тяжких телесных повреждений.

Купив продукты и спиртное на деньги знакомого, 33-летний пострадавший снова постучался в дверь приятеля. Просился в гости. Тот ему снова отказал. Тогда пострадавший достал из кармана нож и начал направлять его в сторону 58-летнего знакомого. Злоумышленник выхватил из рук 33-летнего пострадавшего нож и ударил его в грудь.

Затем раненый вышел из подъезда дома по Комсомольскому бульвару и смог сам вызвать себе скорую помощь. Нападавший помыл за незваным гостем полы, и лег спать.

Оперативники Отделения МВД России по городу Агидели установили подозреваемого и доставили 58-летнего местного жителя в отдел полиции. Злоумышленник задержан. Следователями Отделения возбуждено уголовно дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

2854

Оставить сообщение: