icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
05:32
Четверг, 25 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

В Салаватском районе полицейскими задержан подозреваемый в убийстве

11:05 11.10.2022 16+

В ходе совместного распития напитков мужчина нанес своему приятелю ножевое ранение.

9 октября в дежурную часть Отдела полиции по Салаватскому району поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи. Женщина рассказала, что в квартире в селе Мурсалимкино обнаружено тело 32-летнего мужчины. На место происшествие незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, мужчины снимали квартиру и работали совместно разнорабочими. После трудового дня приятели решили выпить спиртных напитков. Вечеринка началась еще на рабочем месте, а продолжилось уже дома. Ссора между мужчинами возникла из-за решения кто пойдет за очередной добавкой. Врозь идти никто не хотел, на фоне этого возник конфликт. В ходе словесной перепалки подозреваемому не понравились оскорбления в свою сторону и он схватил кухонный нож, которым нанес удар своему товарищу в грудь. 32-летний мужчина от полученных травм скончался на месте, а 37-летний злоумышленник отправился спать. Убитого заметил случайно заехавший в квартиру работодатель, который и вызвал скорую помощь.

В настоящее время в отношении ранее судимого 37-летнего жителя Белорецкого района территориальным подразделением следственного комитета России возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации Убийство. В настоящее время злоумышленник заключен под стражу.

Сотрудники уголовного розыска местного отдела полиции продолжают оперативное сопровождение уголовного дела.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

2662

Оставить сообщение: