icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
15:40
Sunday, 17 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Прокуратурой Татышлинского района проведена проверка своевременности, адекватности и достаточности принимаемых мер, направленных на защиту прав детей от преступных посягательств органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений

2014-04-24

Установлено, что в семье Тазетдиновых проживают трое несовершеннолетних детей: 2001 2004, 2005 годов рождения. В семье продуктов питания необходимых для питания несовершеннолетних детей не имеется, со слов односельчан в семье Тазетдиновых на почве злоупотребления отца  спиртными напитками конфликтные ситуации. В жилом доме антисанитарные условия. Установлено систематическое не предоставление детям питания, оставление без ухода; грубое нарушение режима дня, обусловленного потребностям ребенка определенного возраста; содержание детей в условиях, угрожающих его жизни и здоровью, в т.ч невыполнение элементарных гигиенических норм, не обеспечение несовершеннолетним условий для полноценного отдыха и сна, в т.ч. не обеспечение местом отдыха и постельными принадлежностями; не обеспечение одеждой по сезону; неполучения своевременного лечения привели к тому , что несовершеннолетние дети болеют анемией, состоят на профилактическом учете, отстают в физическом развитии.

По результатам проверки проведенной по материалам прокуратуры в порядке ст. 145 УПК РФ в отношении матери Тазетдиновой И.Н. возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ, ход проведения дознания находится на контроле прокуратуры района.

      

Прокурор Татышлинского района

советник юстиции                                                                          И.В.Харисов

3070

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ