icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
11:39
Sunday, 17 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Информация по нераскрытым особо тяжким преступлениям на территории Татышлинского района Республики Башкортостан

2014-02-06

Фабула дела: 12.06.1996 около 10 ч. в с. Аксаитово Татышлинского района РБ, в своем доме, тремя неустановленными мужчинами был убит предприниматель Миндияров Ф.Ф., его жена и дочь были связаны и помещены в подпол веранды. Миндиярову было причинено смертельное огнестрельное ранение, а также были нанесены побои, резаные раны, и веревкой сдавливалась шея. Нападавшие завладели деньгами, золотыми вещами и другими ценностями и скрылись с места происшествия на автомобиле.

По данному факту прокуратурой Татышлинского района Республики Башкортостан 12.06.1996 было возбуждено уголовное дело по п. «а» ст. 102 УК РСФСР, в отношении неустановленных лиц.

Кроме того, также приостановлено производство по уголовному делу  №9863001, возбужденное 16.01.1999 по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства Султангараевой Р.Ф. в д. Кашкаково Татышлинского района Республики Башкортостан.

В настоящее время лица, совершившие указанные преступления следствием не установлены. С целью их установления проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В связи  с этим, Балтачевский межрайонный следственный отдел  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан просит информировать население Татышлинского района Республики Башкортостан  о всех известных фактах  по данным нераскрытым преступлениям. 

  

Следователь следственного отдела                  Е.В. Стариннова

2372

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ