icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Время в Татышле
04:29
Суббота, 24 Февраля
Рекламный баннер 990x90px top

Почтовые ящики для писем Деду Морозу появились 1 декабря в центральных отделениях Почты городов и райцентров республики. Послания можно опустить в них до 31 декабря

11:17 01.12.2023
Почтовые ящики для писем Деду Морозу появились 1 декабря в центральных отделениях Почты городов и райцентров республики. Послания можно опустить в них до 31 декабря.

Если юному отправителю нужна будет помощь, сотрудники почты расскажут, как правильно оформить письмо: заполнить адресные строки, наклеить марку. Чтобы получить ответ от Деда Мороза, на конверте нужно указать свой полный обратный адрес с индексом.

Почта бережно доставит каждое послание волшебнику, даже если отправитель опустит его в обычный почтовый ящик. Оставить письмо или открытку можно в почтовом ящике любого отделения Башкирии. Все сотрудники, работающие в отделениях и в сортировочных центрах, знают, где живет Дед Мороз, главное, чтобы был указан адресат. Каждый день в течение всего декабря сотрудники Почты будут сортировать новогоднюю почту и отправлять её в резиденцию новогоднего волшебника.

В 2022 г. в Великий Устюг Почта России доставила около 150 000 писем с заветными желаниями детей и взрослых со всей страны.

1014

Оставить сообщение: